Инструкция по безопасному ведению работ в охранных зонах действу

инструкция по безопасному ведению работ в охранных зонах действу
Текущий ремонт газового оборудования может не производиться ежегодно, если в паспорте (инструкции) завода — изготовителя есть соответствующие гарантии надежной работы на больший срок и даны разъяснения о режиме обслуживания по истечении гарантийного срока. Наряд-допуск должен выдаваться машинисту подъемника на руки перед началом работы. Величина пролёта определяется в зависимости от размеров конструктивных элементов зданий. При этом пол люльки будет горизонтален поверхности земли.


Проверить смазку передач и наличие жидкости в гидросистеме. При обнажении кабеля необходимо подвесить его во избежание разрыва, становиться на кабель запрещается. Таблица 1 — Основные технические данные и характеристики автомобильных подъемников Технические характеристики Ед. изм. Продление действия наряда-допуска осуществляется при возобновлении огневых работ тем же составом, на том же месте с проведением и оформлением повторной приемки подготовительных работ или в случае недостатка основного времени для выполнения огневых работ.

Газ по обводному газопроводу (байпасу) допускается подавать только в течение времени, необходимого для ремонта оборудования и арматуры. Некоторые виды СИЗ, применяемые при ведении работ с повышенной опасностью, приведены в соответствующих разделах учебно-методического пособия. Выдаёт наряд-допуск руководитель организации (заместитель). Он отвечает за выполнение предусмотренных в нарядедопуске мероприятий по обеспечению безопасного производства работ. Бригада должна состоять не менее чем из 3 рабочих. 3.5.35. Выполнение сливоналивных операций во время грозы и при проведении огневых работ запрещается. 3.5.36. Железнодорожные (автомобильные) цистерны, резинотканевые рукава должны заземляться. Расследование организует технический руководитель — главный инженер шахты с привлечением членов комиссии* по горным ударам.

Похожие записи: