Инструкция по безопасному обращению с уксусной эссенцией в быту

инструкция по безопасному обращению с уксусной эссенцией в быту
Захлестыванием кромки пожара ветвями деревьев лиственных пород; забрасыванием кромки пожара рыхлым грунтом и путем устройства земляных полос, широких канав на пути движения огня. Сегодня под здоровьем подразумевают не отсутствие болез­ней, а состояние полного физического, психологического и социального благополучия. Перед входом в подвалы и и погреба, до включения света и зажигания огня, убедится в отсутствии запаха газа. Даже когда предмет даётся нелегко, это лишь усиливает желание усвоить его.


При невозможности эвакуироваться (массовые пожары в населенных пунктах) остается только переждать, укрывшись в герметизированных каменных зданиях, убежищах гражданской обороны или на больших открытых площадях, стадионах и т. д. Обнаружив пожар в лесу, не впадайте в панику. Предотвращать. Действовать». 2*. Вспомни и расшифруй формулу здорового образа жизни: «Сохранять. Обычно необходимо получить лицензию или разрешение от одного из этих органов для хранения определенных типов опасных веществ, таких как нефть, взрывчатые вещества, целлюлоза и растворы целлюлозы. Иногда вокруг таких мест хранения размещаются искусственные барьеры из земли или каменных стен.

Коррозионные веществаКоррозионные вещества — это сильные кислоты, щелочи и другие вещества, которые вызывают ожоги или раздражение кожи, слизистых мембран или глаз, или которые наносят вред большинству материалов. Изменять устройство дымовых и вентиляционных систем, заклеивать вентиляционные каналы, замуровывать или заклеивать «карманы» и люки, предназначенные для чистки дымоходов. Огнетушители и поглощающие инертные материалы, такие как сухой песок и земля, должны быть доступны для применения в аварийных ситуациях. Процедуры выдачи разрешений требуют, чтобы складские помещения соответствовали определенным стандартам техники безопасности. Иметь в газифицированном помещении более одного баллона вместимостью 50 (55)л или двух баллонов 27л (один из них запасной). Располагать баллоны против топочных дверок печей на расстоянии менее 2м от них. Рекомендуется не работать по одному в складских помещениях, содержащих отравляющие вещества.

Похожие записи: