Инструкция по бензотримеру ехо 330

инструкция по бензотримеру ехо 330
Лучше купите новый нож. ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛЕЙ Элементы управления Крепление рукоятки саморезом в пластик непрактичное и недолговечное. Оценка снижена на 0,5 балла за некачественную заводскую регулировку двигателя. Уважаемые оптовые клиенты, рады сообщить Вам, что с 13.12.2016г. снижены ценовые пороги среднего и крупного опта до 20000 и 100000 рублей соответственно. Элементы управления Удобная рукоятка велосипедного типа фиксируется очень надежно. Также обращали внимание на шум инструмента и его вибрацию в процессе работы. Первый (на фото внизу) предназначен для регулирования подачи топлива.


При продолжительной работе движок сильно нагревается, и при прикосновении к нему можно получить ожог. Слабые места этой бензокосы: трудоемкий запуск, неудобный наплечный ремень и затруднения с подачей лески. Особенностью данного устройства является то, что использоваться триммер можно на любых участках, с различным рельефом и другими особенностями ландшафта. Бензокоса echo srm 330es в своей комплектации имеет металлический нож 3х255х25,4 мм.

Катушка с леской имеет один паз для наматывания лески, из-за этого леска путается и вовремя не выходит наружу при работе. Используйте защитные очки или маску из прозрачного оргстекла. Поэтому мы решили не приводить этот параметр в итоговой таблице. Уважаемые клиенты и гости сайта нашей компании, спешим сообщить о появлении нового раздела «Отзывы», где вы сможете оставить свой комментарий о работе наших специалистов.

Похожие записи: