Инструкция по аналоговому тахографу


Одновременно игла оставляет характерный след на слое пластика, который используют при идентификации диаграммного диска и тахографа. Соответствует «Правилу Одной Минуты» — Производитель: Siemens VDO — Германия; — Формат автомагнитолы ISO 7736; — LCD дисплей; — Два слота для карт водителей; — Термопринтер — Рабочая температура -25°C до 70°C; — Память тахографа до 1 года. Для этих целей и были разработаны первые тахографы. К ним предъявлялись следующие требования: независимо от водителя регистрировать скорость и пройденный путь, относительно реального времени. Стоимость установки навигационного модуля — 1500 руб. ГЛОНАСС/GPS терминал ADM100 5200 руб. ГЛОНАСС/GPS терминал ADM700 8800 руб. Рисуются они в виде ровной окружности одного диаметра с разной толщиной линии самой окружности, как это изображено на рисунке. Карта просто вставляется в устройство, и последнее автоматически начинает обработку.


Сверху он расчерчен шкалами и знаками. В процессе работы тахографа игла самописца движется по поверхности диска, оставляя след, свидетельствующий о пробеге или простое автомобиля. Автомобильная аналоговая модель тахографа сохраняет информацию на тахокарте или карточке водителя, цифровая — в энергонезависимой памяти. Диаграммный диск изготовлен из специальной бумаги, на которую последовательно нанесены: слой черной краски, слой прозрачного пластика и белый слой оксида цинка.

Использование пластмассового корпуса вместо обычной пломбы не противоречит требованиям Директивы № 3821/85/ЕЕС. Таким образом, соединения кабеля на отрезке между записывающим устройством МТСО 1324 и датчиком движения KITAS 2171 (предыдущая версия KITAS 2170) опломбированию не подлежат! Что можно сказать: отопитель Планар 2Д произвел наилучшие впечатления прежде всего своими размерами, которые даже немного меньше чем у аналогов «Вебасто» и «Эберсшпехер». И при этом отопитель выдает очень горячий поток воздуха на выходе. ООО «Автоприбор» является сервисной мастерской, допущенной Министерством транспорта РФ к осуществлению деятельности по установке, проверке, техническому обслуживанию, ремонту аналоговых и цифровых тахографов. Таким образом, общее рабочее время составило 11 часов, время вождения 9 часов, что допустимо. По большому счету, правильная транспортная компания, а точнее ее логисты, должны сразу до рейса подсказывать водителю возможные варианты отдыха.

Похожие записи: