Инструкция по активации windows 8.1 корпоративная по телефону

Если вы не видите сообщение об ошибке активации — ”activation failed”, пройдите в пункт меню «Пуск», выберите «Активировать» и нажмите «Активировать Windows». Теперь вам нужно активировать Windows по телефону. Он отображается в активационном окне. Условия использования: На каждый ПК, лицензированный через GGWA, необходимо наклеить сертификат подлинности (COA). Перенос лицензии на другой ПК запрещен. Важно! Некоторые параметры работают только с ключами MAK (ключ многократной активации) или коробочных (Retail) версий, т.е. они не предназначены для OEM-версий, которые предварительно уже установлены на компьютере. Я специально оговариваю эти случаи в тексте.

После чего активация командой: cscript OSPP.VBS /actcid:ActivationID Проверка состояния активации Только Windows Если вы активируете систему из командной строки, логично там же можно посмотреть и состояние активации. Как только вы нашли диск установочный диск с Windows 7, загрузите с него компьютер. В процессе установки вам потребуется ключ. Однако администратор с соответствующими разрешениями может использовать дополнительные средства доменных служб Active Directory для просмотра каждого объекта активации и настройки списков управления доступом (ACL) для объектов активации. Что такое KMS-активация, можно прочитать на сайте Microsoft, при желанииПосле запуска у вас появится окошко программы с двумя кнопками: «Активация» и «Информация», думаю, тут все предельно просто и понятно.
Это отразилось на многих пользователях: некоторые из которых остались довольны таким новшеством, а другие не очень. Теперь можно с ним активировать систему из командной строки. cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -atp <48-значный код> Office Для Office все очень похоже. Если вы — администратор, см. статью Обратитесь в службу поддержки Office 365 для бизнеса.

Похожие записи: