Инструкция панасоник 1500 как сбросить картридж

инструкция панасоник 1500 как сбросить картридж
Оцените высокое качество печатиУникальная технология Samsung ReCP позволяет улучшить качество печати. Уважаемый Banzai подсказал мне как это можно сделать, дав ссылку на статью «Делаем блок предохранителей, для сброса печки в Xerox 7750» Я решил сделать как описано в последнем посте по ссылке – вывел два проводка наружу. Для этой версии операционной системы существует драйвер лишь бета-версии, который обеспечивает работу только принтера МФУ. Вот так. Печать 30-страничного тестового документа (с параметрами: поля по умолчанию, текст набран шрифтом Times New Roman 10 пунктов, заголовки 12 пунктов) из приложения MS Word 2003 показал идентичный результат — 17 стр./мин. Покупаешь принтер за пару сотен долларов, а то и дешевле и печатаешь, печатаешь, печатаешь… Но это до той поры, пока принтер вдруг не ругнется нецензурно на почти скончавшийся тонер. Тест на скорость (печать текстового документа формата А4 с 5%-ным заполнением) показал почти полное соответствие заявленной скорости — 17 страниц в минуту.


Струйные принтеры HP и Canon, печатающая головка в принтере Актуально тоже, что и для картриджей с печатающей головкой, отличие в том, что головка находиться в принтере и замена картриджа для продолжения работы на принтере не поможет, только замена или ремонт печатающей головки принтера. Чип сообщает, что картридж закончился и дальше не печатает, пока не поменяется чип. Цветные лазерные принтеры Лазерные цветные принтеры HP, Canon, Samsung, Xerox имеют на картридже чип счета страниц, который при достижения максимального значения счетчика блокирует принтер. Однако её было не так много – буквально пара-тройка тем на startcopy . Решив поэкспериментировать самостоятельно, я затребовал аппарат вместе с картриджем к себе и приступил к делу. Для этого достаточно приподнять фронтальную часть сканер и откинуть упор.

Режим сканирования «Просмотр» — открывает документ в окне программы «Просмотр» из комплекта Multi-Function Station. Впаивая новый предохранитель, мы обманываем умную машину, заставляя ее считать, что наш заправленный картридж-тонер только что поступил с завода-изготовителя. Правда, иногда приходится уменьшать контрастность копии, чтобы избежать залитости картинки. В режиме «Фото» для выхода первой копии устройству требуется 23 секунды. Что касается еще двух из недавно анонсированных производителем новинок KX-MB2230RU (рекомендуемая стоимость 14 900 рублей) и Panasonic KX-MB2270RU (16 900 рублей), то они отличаются вдвое меньшим месячным максимумом в 15 000 страниц. Еще один момент, на который хотелось бы обратить внимание, это панель управления. Нам он интересен постольку-поскольку, а чтобы получить доступ к внутренностям картриджа-тонера, нужно открутить два самореза. Их расположение обозначено на фото выше, а вот так они выглядят со стороны фотобарабана.

Похожие записи: