Инструкция отпугивателя торнадо

инструкция отпугивателя торнадо
Сейчас он выпускается в усиленном варианте и при работе издает тихий свист или тихий чавкающий звук. Отпугиватель кротов Крот 2 (WK-0677) Отпугиватель излучает ультразвуковой и звуковой сигналы, которые воздействуют на нервную систему кротов и заставляют их «нервничать» и они уходят с защищаемой территории. Принцип действия прибора основан на ультразвуковом излучениии частотой 18 … 70 кГц, которое вызывает у животных испуг, беспокойство и дискомфортное состояние. Как правило тут выявлялся один факт: после ухода грызунов прибор не отключался. Если помещение небольшое или вы собираетесь спать, то мощность прибора можно уменьшить до практически неслышимой человеком. Для подачи внешнего питания 12 В служит специальное гнездо.


Устройство работатет абсолютно бесшумно, что позволяет его использовать в помещениях, где постоянно находятся люди. В приборе используется уникальная плавающая частота ультразвука, что не даёт вредителям адаптироваться к работе отпугивателя. Уличные кошки и собаки — очень неприятные соседи. Можно порекомендовать в таком случае поменять марку прибора.Часто задают вопрос, не вреден ли ультразвуковой отпугиватель для человека. Ни по одному из ультразвуковых приборов таких исследований не проводилось. Отпугиватель грызунов — это простое средство решения проблем с вредителями. Вы можете купить это устройство в нашем интернет-магазине оптом и в розницу, и получить гарантию качества и доступные цены.

Для работы с отпугивателем в него достаточно вставить 3 батарейки или подать внешнее питание, выбрать переключателем тип питания (батарейки/внешнее) и установить желаемую мощность излучения. Упаковка отпугивателя мышей и крыс Торнадо-800 Комплект поставки: отпугиватель грызунов «Торнадо 800»; инструкция по эксплуатации; упаковка. Прибор потребляет минимальные объемы электроэнергии, и не окажет влияния на ваш кошелек, даже будучи включенным в сеть круглосуточно. Практически на каждый прибор существует отказное письмо (означающее, что сертификат не требуется) от Санэпидемстанций на эту тему. Температурный режим от минус 25 до 40 градусов. Поэтому мы не рекомендуем ставить в жилых комнатах домов очень мощные приборы.Обращайте внимание на метраж, на который рассчитан прибор.

Похожие записи: