Инструкция обновления нетиповой конфигурации

инструкция обновления нетиповой конфигурации
Подробную информацию об использовании прокси-сервера можно получить у администратора вашей локальной сети. Информацию по ним вы можете найти на этом и других ресурсах Интернета. Такое обновление можно произвести, не затрагивая саму структуру документации отчетности. Наши специалисты теперь могут заниматься другими важными и приоритетными задачами в компании. После успешного тестирования процесс обновления конфигурации можно считать завершенным.


Теперь Вы сможете обновить 1С, не выходя из Вашего уютного офиса. К примеру, Вам нужно обновление 1С Предприятие. Компания представляет собой холдинг с полным производственно-сбытовым циклом, где все процессы идут по замкнутой цепи — от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации. Это так же касается обновления платформы 1С. Аргументы против: Те, кто работает с 1С, наверное уже сталкивались с довольно частой ситуацией, когда после обновления появляются критические ошибки в работе с системой. Подготовка информационной базы «Бухгалтерия предприятия 2.0» к обновлению Перед переходом на новую редакцию необходимо сделать резервную копию.

Проверка режима изменения конфигурации Представим себе такую ситуацию. Разумеется, технически грамотный специалист без проблем дополнит данную работу, однако я попросил «1С-ИжТиСи» выслать более полную инструкцию по обновлению. В соответствии с ней, обновление сможет произвести даже неопытный специалист. Каждая процедура обновления занимает у меня приблизительно 6 часов. Этап 2. Обновление После проведения подготовительных работ на Этапе 1 переходим к обновлению основной конфигурации и переносу ранее сделанных доработок типовой конфигурации поставщика.

Похожие записи: