Инструкция об оперативных взаимоотношениях с электроснабжающей организацией

инструкция об оперативных взаимоотношениях с электроснабжающей организацией
Каждая из секций должна быть запитана от своей аккумуляторной батареи. Стационарные установки пожаротушения должны быть в постоянной готовности к действию. При длительном времени ликвидации аварии сдача производится только с разрешения начальника тяговой подстанции или ЭЧЦ. 3.1.5. Дежурный тяговой подстанции подчинен в оперативной работе энергодиспетчеру, а также оперативному персоналу энергосистемы.


Возможно использование приспособленного для этой цели электротехнического помещения. Использованные бланки переключений хранятся в установленном порядке не менее 10 дней. Установки защиты при этом должны быть меньше наименьшего значения тока короткого замыкания секции контактной сети. Допускается назначение комиссии местными органами энергонадзора; б) у ответственных за электрохозяйство структурных подразделений — комиссия предприятия с участием ответственного за электрохозяйство. Фильтр может размещаться как внутри бака, так и вне него. Объем контроля устанавливают в соответствии с требованиями НД. Порядок контроля устанавливают местными производственными и должностными инструкциями. 10.4.4 Периодические осмотры оборудования ЭСН, зданий и сооружений производят лица, ответственные за их эксплуатацию.

Все документы должны быть занесены в общий каталог, а в отдельных папках с документами должны быть заверенные описи содержимого. Расчетный период — установленный договором период времени, за который должны быть учтены и полностью оплачены абонентом потребленная энергия (мощность) и израсходованный теплоноситель. Общие технические условия ГОСТ Р 51249-99 Дизели судовые, тепловозные и промышленные. Граница балансовой принадлежности — линия раздела элементов систем энергоснабжения между их владельцами по признаку собственности или иного законного основания. Проверку свечей на искрообразование проводят в специальной искровой камере под избыточным давлением сухого воздуха 15 кг/см2. Свечу считают годной, если в течение 30 с нет заметных па глаз перебоев, а перебегание искр наблюдается не менее, чем на трех электродах. Бланк переключений заполняет дежурный, получивший распоряжение на проведение переключений.

Похожие записи: