Инструкция оазис 24 котел

инструкция оазис 24 котел
Вместе с тем указывается, что изделия не отличаются высокой надежностью. В свое время такая неисправность газовых котлов Ферроли Domiproject F24 стала основной причиной снятия их с производства. Следует заметить, что производитель, в некоторых версиях котлов Protherm Gepard (Panther), вместо газового клапана фирмы Honeywell стал устанавливать газовый клапан SIT 845 Sigma. Читайте: Горячее водоснабжение частного загородного дома В квартире нового дома с поквартирным отоплением установлен двухконтурный газовый котел Protherm Gepard 23 MTV. Далее рассмотрим настройку мощности котла на примере этой квартиры. Комнатный термостат отключает нагрев системы по мере необходимости. Он работает путём измерения температуры воздуха, и включения отопления, когда температура воздуха падает ниже установки термостата, и его выключения, когда установленная температура будет достигнута. Что и происходит в котле, если его мощность не адаптирована к системе отопления. Аналогичная модель регулятора стоит в пять раз дороже.


Электронный розжиг и микропроцессорная система управления работой котла – это действительно полезная техническая новинка. Ее реализация позволяет избежать ненужных рисков при недостаточной квалификации пользователя отопительным агрегатом. Перегрев рабочих контактов вызовет их незамедлительное размыкание с обрывом управляющего сигнала, в результате подача газа прекратится. Первый вариант исторически применялся (и до сих пор еще применяется) в газовых водонагревателях проточного типа. Первым признаком является ухудшение обогрева помещения котлом, в результате чего владелец вынужден увеличивать температуру регулятором. Электрические котлы Достаточно распространённая альтернатива газовым и твердотопливным котлам. Строка d.53 — настройка максимальной мощности горелки котла смещением максимального положения шагового электродвигателя газового клапана.

Управление шаговым электродвигателем производится с панели управления котла через сервисное меню. Запуск состоится только в том случае, когда давление воздуха будет в требуемых пределах. Советы: Рекомендуется установка термостата на 20 ° С; В ночное время устанавливаемая температура должна быть в пределах 19-21° С. Желательно, чтобы в детской комнате было около 22 ° С. Температура не должна опускаться ниже 22 ° C в помещении для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Через короткое время циркуляционный насос подает в теплообменник, оставшуюся прохладной воду из обратного трубопровода системы отопления и горелка снова включается. Поэтому, температура воды на выходе из котла быстро растет и он отключается раньше, не успев нагреть радиаторы.

Похожие записи: