Инструкция о прошивке wl 500gp v2

инструкция о прошивке wl 500gp v2
Если вы читаете его позже, и у вас возникли вопросы — напишите мне на email:. Если nvram будет поврежден, то роутер может не загрузиться. Tomato обладает просто великолепными возможностями по тонкой настройке QoS и шейпинга трафика, пробросу портов и поддержке большого числа одновременных соединений. Сразу же нужно отметить, что компания ASUS, хоть и является относительным новичком на рынке сетевых устройств, но по разнообразию предлагаемых моделей сетевого оборудования этого не скажешь. Нужно снова выключить питание роутера, потом нажмите кнопку на роутере и удерживая ее в нажатом состоянии включите питание роутера. Все остальные настройки подгруппы касаются шифрования данных при соединении.


Сохранить все текущие настройки в файл с возможностью их последующего восстановления можно на странице Setting Management. Ну, а Factory Default – это просто опция, с помощью которой можно сбросить все настройки в дефолтовое состояние. Ссылка на инструкцию по перешивке бутлоадера [2] вкратце: Проверить, что нужно перешивать. Очевидно, что требований к новой модели должно быть не меньше, а то и больше, чем к предыдущей.

После успешного обновления появится сообщение Pass и роутер перегрузится. Если пользователей в ДЦ много, больше 100, едем дальше! Спецификацию чипа мы взяли из краткого обзора его свойств, который мы нашли на сайте производителя микросхемы.

Похожие записи: