Инструкция о правилах поведения при проведении проверок гос орга

инструкция о правилах поведения при проведении проверок гос орга
Тема 8. Действия ИТР, рабочих и служащих при пожарах Общий характер и особенности развития пожара. Лицам, прошедшим проверку знаний по охране труда, выдаются удостоверения за подписью председателя комиссии, заверенные печатью предприятия, выдавшего удостоверения. Распоряжение о проведении проверки подписывается начальником органа ГПН либо его заместителем и заверяется печатью издавшего его органа ГПН. При проведении проверки комиссией в распоряжении о проведении проверки первым указывается должностное лицо органа ГПН, возглавляющее комиссию. Как будет на самом деле – увидим в ближайшем будущем. При этом отличным источником такой информации выступают сами сотрудники проверяемой компании, готовые делиться своими мыслями и догадками.


Требовать от руководителей и должностных лиц предоставления всех распорядительных (приказы, распоряжения, указания) и первичных документов, протоколов совещаний, регистров учёта, форм отчётности. Поэтому следует соблюдать рекомендуемые ниже правила:Правило 1. Встречайте проверяющего всегда с улыбкой. Трудовое законодательство закрепляет и конкретизирует систему трудовых прав и свобод, регулирует отношение работников и работодателей, возникающие в связи с заключением и реализацией трудовых договоров, коллективных договоров и соглашений. Выездная проверка начинается с предъявления проверяющими лицами служебного удостоверения.

Так что делайте выводы сами.4. ПРОВЕРКА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИЕЙНалоговая полиция — это наиболее наделённый полномочиями орган контроля. Следовательно, если требования сотрудника милиции незаконны, то и приостанавливать предпринимательскую деятельность он не имеет права. Противопожарный режим на территории объекта, в подвальных и чердачных помещениях, содержание помещений. Проверку знаний по охране труда комиссия может проводить в составе не менее трех человек. Таким образом, налагать взыскания за такие виды правонарушений, как, например, просроченный сертификат качества или его отсутствие, нарушение правил ведения санитарной книжки или её отсутствие полномочны исключительно органы Госкомсанэпиднадзора. Категорирование и классификация помещений, зданий, сооружений и технологических процессов по пожаровзрывоопасности.

Похожие записи: