Инструкция о поведении учащихся в летний период

инструкция о поведении учащихся в летний период
Инструкции по технике безопасности для учащихся ДОКУМЕНТАЦИЯ классного руководителя по вопросам организации охраны труда и личной безопасности в работе с учащимися ГБОУ СОШ №2009 г.Москвы СОДЕРЖАНИЕ: Памятка к заполнению журнала инструктажей по охране труда. Нарушение функции дыхания, вызванное массивным раздражением холодовых рецепторов кожи. Охрана труда — Документы по охране труда Вопрос организации охраны труда, личной безопасности обучающихся и работников является одним из наиболее важных и сложных в системе работы образовательного учреждения. Весной лёд становится пористым и слабым, хотя и сохраняет толщину. Входите в воду осторожно, медленно, когда вода дойдет вам до пояса, остановитесь и быстро окунитесь. The Sex Lives of Teenagers. — New York: Dutton, 2000. — ISBN 0452282608. ↑ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Nevid J., Fichner-Rathus L., Rathus S. Human sexuality in a world of diversity. — 2-е изд.. — Бостон: Allyn & Bacon, 1995. — 733 p. — ISBN 0205164072. ↑ Farrell, Warren.


Если взрослые гибнут, в основном по своей халатности, то гибель детей, как правило, на совести их родителей. После купания детей снова пересчитывают. На время купания детей, обязательно должны назначаться дежурные пловцы-спасатели которые обеспечивают тщательное наблюдение за купающимися детьми, а в случае необходимости и оказании немедленной помощи. Помните: — на весеннем льду легко провалиться; — быстрее всего процесс распада льда происходит у берегов; — весенний лед, покрытый снегом, быстро превращается в рыхлую массу.

Дети подолгу гуляют на улице, купаются в водоемах, бегаю в лес, часто без сопровождения взрослых или в лучшем случае под присмотром старшего брата или сестры, которым часто самим не до надоедливых малышей. Выполнение правил поведения на воде и дисциплина пребывания в местах отдыха – залог безопасности каждого человека. При первой отправке ребенка в детский лагерь, убедитесь, что у вашего малыша нет психологических проблем с использованием общих туалетов, общей посуды, ведь это может послужить причиной запоров, плохого аппетита, недоедания и различных заболеваний. Чтобы избавиться от нее, нужно немедленно остановиться, поднять голову как можно выше над водой и сильно откашляться. Вместе с этим вода регулярно уносит жизни. В 2009 году за летний период на водоемах вблизи г.Фрязино спасено 7, утонуло 3 человек.

Похожие записи: