Инструкция о мерах пожарной безопасности для помещения псч


План эвакуации и инструкция должны быть вывешены на видном месте в комнате главного администратора и в дежурном помещении пожарной охраны учреждения. Кроме того, что это вредно для растений и животных, такие палы могут быть опасны и для людей. Не разводите костры в траве, не оставляйте горящий огонь без присмотра. Для выезжающих на природу напоминаем несложные правила противопожарной безопасности Столичные спасатели напоминают, что на территории города строго запрещено разведение открытого огня вне специально оборудованных площадок. Уважаемые жители, никогда не оставляйте своих близких и родных в сложных жизненных ситуациях, будьте внимательными и отзывчивыми к друг другу, не проходите мимо чужой беды. Большое количество пожаров происходит в результате применения различных самодельных электрических обогревательных устройств.


Вносить изменения в конструкцию заводов – изготовителей электронагревательных приборов категорически запрещено. Действия персонала по эвакуации автотранспортных средств при пожаре следует отрабатывать в ходе противопожарных тренировок, но не реже одного раза в год. ВППБ 01-04-98 Правила пожарной безопасности для предприятий и организаций газовой промышленности. Через 130-180 мин температура поднимается до 410-470° С и происходит воспламенение. Либо в случаях, когда применение других извещателей невозможно.

Никогда не бегите наугад. По прибытию пожарных полностью подчиняйтесь их командам. Не заходите обратно в горящее помещение до тех пор, пока пожарные не скажут, что опасность миновала. А что делать, если огонь отрезал путь к выходу? Двери эвакуационных выходов и другие двери на путях эвакуации должны открываться по направлению выхода из здания. В каждой организации должны быть разработаны инструкции о мерах пожарной безопасности. Собираясь в лес на отдых или в турпоход, берите с собой топор, складную лопату и ведро.

Похожие записи: