Инструкция накачки колес стационарным компрессором

инструкция накачки колес стационарным компрессором
Сегодня покупка компрессоров доступна в любой точке России благодаря большому количеству торговых представительств компании FIAC во всех регионах. Универсальные насосы с одним отверстием, как правило, подходят и для подключения к спортивному ниппелю. Короткие провода предназначены для постоянного соединения с бортовой электрикой и могут наращиваться «по месту». То же и со шлангом подачи воздуха.


После выполнения этих операций вынесите колесо домкратом, отверните гайки или болты и снимите ею, Демонтаж одного из сдвоенных колес производите с применением домкрата. Не производите демонтаж путем наезда одного из сдвоенных колес па выступающий предмет. Одним из главных потребителей оборудования FIAC является Германия, известная своими требованием к безупречному качеству продукции. Готовые комплексные решения обеспечат бесперебойное снабжение производства сжатым воздухом без посторонних примесей и влаги. При работе греется даже больше чем АС-626, но имеет более развитое оребрение головки, что способствует более интенсивному теплообмену… При стационарной установке вероятно имеет смысл сделать систему принудительного обдува головки компрессора. Лучше, если корпус компрессора выполнен из металла — тогда отвод тепла через ребра охлаждения будет осуществляться оптимально. Придраться можно разве что к короткому воздушному шлангу и отсутствию сумки для хранения.

Компрессоры Вулкан Сейчас в магазинах в большом количестве появились мощные поршневые компрессоры Volcano. Зачем увеличивать размер и вес? Не знаю. Не менее странное решение — выходной фитинг типа «папа» без обратного клапана, что требует применения специального шланга с клапанами-«мамами» с двух сторон. Откройте зажим, снимите с ниппеля головку насоса и быстро закрутите на место колпачок. 5 Чтобы спустить воздух из шины с автомобильным ниппелем, нажмите на стерженёк обратной стороной колпачка, ногтем или другим подходящим предметом и не отпускайте, пока из покрышки не спустится весь воздух.

Похожие записи: