Инструкция на зу 15

инструкция на зу 15
Для этого используют метод «прикуривания», для которого необходимы два провода с «наконечниками-крокодилами» на концах. Ответ: ЖКИ имеет «инерцию» показаний, а процессор ЗУ успевает среагировать раньше(около 1000раз в секунду) но ЖКИ не успевает все показывать, потому что приоритет операции «отображать» ниже чем у «реагировать на ток». Так что не обращайте на это особого внимания. Now customize the name of a clipboard to store your clips. Одновременно с зарядом АКБ необходимо устранить причину ее глубокого разряда.


Версия4(ТОР) в режиме разряда измеряет ток проходящий через нагрузку (внешние сопротивления или лампа накаливания) и показывает его значение на ЖКИ в процессе разряда. Расчет величины импульсов и пауз осуществляется в зависимости от состояния АКБ, динамики изменения напряжения и силы тока, а также выставленной «с кнопок» ёмкости подключенного АКБ. Внимание! Заданный ток будетустановлен после прекращения мигания (через 3-4 секундыпосле прекращения вращения ручки «Ток»). На индикатореотобразится измеренное значение тока. Это связано с тем, что заряд глубоко разряженной АКБ в первое время работы двигателя будет происходить при больших токах, вырабатываемых генератором, для привода которого требуется определенная мощность. Устройством «рулит» 8-ми битный микроконтроллер (красный) производства компании SoNiX. Компания относительно молодая (основана в 1996 году — мои ровесники), штаб-квартира расположена Чу-пей, Тайвань. Уровень электролита должен быть на 10–15 мм выше пластин.

Ошибочно критерием окончания заряда в подобных устройствах считают достижение напряжения на выводах батареи при ее заряде, равного 14,4+0,1 В. При этом, как правило, загорается зеленый сигнал, служащий индикатором достижения заданного конечного напряжения, то есть окончания заряда. Решил, что это не годится и отключил батарею. Как правило, это говорит о наличии обрыва цепи между «банками» (соседними аккумуляторами) или в полюсном выводе. 1.6. Как правильно хранить АКБХранить сухозаряженные батареи можно в любом неотапливаемом помещении. Можно установить термистор или датчик, на температуру срабатывания порядка 40-50градС, чтобы автоматически включать и охлаждать схему, но лучше всего обеспечивать постоянный равномерный обдув деталей, что и сделано нами в ЗУ. В паузах заряда процессор сбрасывает обороты вентилятора до минимальных. Можно использовать любые выпрямители, допускающие регулировку зарядного тока или напряжения.

Похожие записи: