Инструкция на трубогибочном станке

инструкция на трубогибочном станке
Размер ограничения для каждого файла 9.8 MB Возможные форматы: jpg, png, gif, doc/docx, pdf * — помечены поля, обязательные для заполнения. Купить трубогибочные станки со скидкой до 5%. Цена от 2 500 руб. Выбор по типу привода Мобильные и компактные Трубогиб гидравлический имеет механизм, сходный по действию с домкратом или гидропрессом Электроприводный трубогиб профильной трубыКраткие технические характеристики трубогибочных станков: Подбирать станок нужно с учетом конструкции и характеристик. Для определения комплекта поставки, а также определения стоимости трубогибочного комплекса заполните опросный лист и отправьте его в наш адрес любым удобным для Вас способом: Получить опросный лист. Трубогибочный станок эффективен при горячей или холодной гибке труб с оправкой (дорном) и без нее. Автоматические станки на порядок безопаснее любых полуавтоматических станков, так как оператору не требуется постоянно находиться в рабочей зоне станка, а достаточно лишь наблюдать за происходящим процессом.


Станки SB-32-7A-2SV-U полностью сервоприводные (абсолютно без гидравлики), имеют 7 ЧПУ-управляемых координат. Видеоинструкция работы станка УГС-6/1А. Трубогибочный станок «ММЗ-3101»- №1 предназначен для гибки труб из черных, цветных, нержавеющих металлов, оцинкованных и без покрытия, а также для гибки профильных труб и сортового проката методом обкатки в холодном состоянии. Вариант 4: Простейший трубогиб из домкрата арбалетного типа.

Работать с деталями средних и крупных размеров необходимо в защитных рукавицах. 58.2. При обработке шлифовальными кругами изделий, не закрепленных жестко на станке, рабочий должен пользоваться подручниками. Модели могут быть поставлены в модификациях — от полуавтоматических до автоматов для трёхмерной гибки и с бустером (для минимальных возможных на сегодня в мире радиусов). Наша цель — дать Вам возможность согнуть необходимые изделия — от простых до сложных. Воздух вместе с маслом должен выйти в бак насосной станции. Вышеупомянутое оборудование также можно разделить на станки с ручным гидроприводом и универсальные для кольцевой гибки. На предприятиях, связанных с коммунальными работами, а также на промышленных применяются стационарные станки. На строительных площадках можно увидеть применение мобильных станков. Трубогибы для гибки змеевиков из тонкой трубки SMI серии SER Данные трубогибы могут работать с несколькими трубками одновременно, что позволяет многократно увеличить производительность по сравнению с аналогичным трубогибочным оборудованием, работающим одновременно лишь с одной трубой.

Похожие записи: