Инструкция на телефонный аппарат для дома texet

инструкция на телефонный аппарат для дома texet
Появилась пара царапин, все же ракушки относительно острые, и этого следовало ожидать. Но на работоспособности «футбол» никак не сказался. Особо отмечу удобство клавиатуры и джойстика. По четкости хода они мало отличаются от клавиатур каких-нибудь кнопочных телефонов Nokia Asha. Соломки заранее не подселишь, а бутерброд (в данном случае его эквивалентом выступает смартфон) чаще всего падает маслом (сенсорным экраном) вниз. Далее последовала часовая «закрутка» в банку с солеными огурцами. Любопытно, что в комплекте есть дополнительные заглушки и винты, если слетят эти, то можно поставить новые. С точки зрения эстетики аппарат получился в своем классе интересным, он точно необычен, и его однозначно можно назвать мужским.


Гремящие при потряхивании боковые клавиши – в минус, но условный. В отсутствие прямых конкурентов и аналогов устройство получилось интересным. Если указать «симки», то доступен ввод только номера и имени, а если указать телефон – домашний номер, название компании, электронная почта, номер офиса, факса, день рождения, аватар, мелодия звонка, видео на звонок, группа. В телефоне доступно 1000 ячеек. Тех, кто производит аппараты, что могут действительно пройти сертификацию IP67/68 и их изделия не тонут, и того меньше. Вот в этом случае «запаска» и пригодится: не придется покупать новый телефон. Большой экран и хорошие иконки, а также большие шрифты отнесем в плюс.

Навигационная клавиша четырехпозиционная, внутри вписана кнопка ОК. Подсветка клавиш белого цвета, хорошо видна в различных условиях. Такие аппараты можно без особых опасений топить и валять в песке, но вот ронять их стоит аккуратно – а вдруг упадет экраном вниз, да еще и на камушек? Взгляните на аппарат, производитель рекламирует, что у него есть металлические вставки на корпусе – это придает телефону определенную брутальность, он выглядит мужским. Размер аппарата – 128х60х22 мм, вес – 168 грамм. На задней поверхности можно видеть объектив камеры, светодиодную вспышку (она же фонарик), а также два винта, на которых крепится крышка аккумуляторного отсека. Качество сборки очень высокое, каких-либо щелей и лишних отверстий, которые в теории могли бы пропустить песок и воду внутрь, не обнаружено. Но, разумеется, перед погружением нелишним будет еще разок придавить заглушки портов пальцем и проверить – плотно ли вы прикрутили заднюю крышку.

Похожие записи: