Инструкция на subini dvr

инструкция на subini dvr
Некоторые модели видны в машине даже под грязным стеклом, поскольку окрашены в серебристый цвет или имеют хромированные детали. Подробная инструкция на русском языке поможет Вам разобраться в функциях, а следование правилам использования увеличит срок службы техники. Кроме того, безрадарные комплексы типа Автодория он уверенно определит по GPS меткам! Меню вызывается удерживанием кнопки “запись” 3 секунды. А в режиме проигрывания нет никаких перемоток, ускорений/замедлений, только проигрывать/остановить. Во время записи кнопка “Вверх” выключает/включает экранчик. При таком расположения устройство не будет нагреваться солнцем и станет менее заметным снаружи. Видеорегистратор с радар-детектором Subini GRD-H9+ STR является уникальным!


Они только похожи внешне, функциональные же возможности отличаются кардинально. Рекомендуется так настроить камеру, чтобы в кадр попадал кусочек правого окна, поскольку именно с этой стороны грузовик часто подрезают водители легковых автомобилей. Сочетает в себе два самых важных устройства для автомобилиста на сегодняшний день! Описание и характеристики Гарантия от магазина в подарок! Видеорегистратор не должен загораживать обзор и мешать в управлении. Но вместе с тем водитель должен иметь возможность дотянуться с водительского места до поворачивающейся на 180° камеры, чтобы в случае необходимости навести объектив на боковые зеркала или записать подошедшего инспектора.

Основное тестирование всего модельного ряда проходит на заводе. Что очень приятно — голосовое оповещение на Русском языке. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

Похожие записи: