Инструкция на русском языке к материнской плате intel d915gav

инструкция на русском языке к материнской плате intel d915gav
Время и средства, ушедшие на разработку нового процессора, окупятся не скоро, а компьютеры собирать надо уже сегодня. Еще недавно приближающаяся к AMD пальма первенства теперь снова начала отдаляться, и опять придется участвовать в неравной схватке с гигантом, даже несмотря на то, что есть чем ответить. А тут еще и подозрение в нечестном бизнесе. Хотя… Если взять вполне успешную архитектуру NetBurst, т.е. Pentium 4, ядро Prescott, и упаковать два таких ядра в один кристалл, то можно получить почти удвоение производительности в некоторых (многопоточных) задачах. Осталась только одна проблема, сегодня таких задач мало, даже не задач, а программного обеспечения. Но зато можно запустить два ресурсоемких приложения и они будут работать одновременно без существенного падения производительности каждого.


Основательно подготовившись, AMD начала отстреливаться исками против Intel. Гарантия и замена Ищите ответы на свои вопросы об обслуживании и гарантии на продукцию Intel. Технология SLI сделала решение на Athlon64 очень лакомым для геймеров. Кроме того, в него встроена поддержка технологии Intel SpeedStep, позволяющей управлять энергопотреблением и тепловыделением процессора, в ущерб производительности в те моменты, когда нагрузка на систему далека от максимума.

Intel Pentium 4 531 Еще раз напомню позиционирование этого процессора — домашние мультимедийные ПК и рабочие станции сегодня и в перспективе. Полная переработка архитектуры с целью получения более эффективного процессора с такими же тактовыми частотами, в принципе возможна, но не оправдана. Самое интересное в новостях ⇣ Содержание Вот совсем недавно казалось, что платформа AMD начала невероятно успешное победное шествие. Чем тяжба судебных разбирательств закончится, судя по всему, мы узнаем еще не скоро, а вот новые продукты, усложнившие жизнь AMD, мы можем рассмотреть уже сейчас. Самым мощным инструментом являются POST-коды. Но если в вашем распоряжении нет POST-карты, можно ориентироваться на звуковые сигналы и сообщения об ошибках. Своим появлением двухъядерные процессоры обязаны тому факту, что дальнейшее наращивание производительности только за счет тактовых частот стало затруднено.

Похожие записи: