Инструкция на русском языке asus sonicmaster

Если откинуться на спинку стула, то диоды довольно ярко светят в щель между клавишей и подложкой. Для установки/демонтажа модулей надо снимать все дно, которое держится на винтах с головкой Torx. Разве что изображение выглядит несколько более качественным, но это не ах какая разница. Оно понятно, что для любого планшета можно найти обложку, которая одновременно будет служить подставкой. Но здесь-то док — это не только подставка!

Примечания 1. Раздел восстановления – пространство, зарезервированное на жёстком диске ноутбука. Кстати, чтобы вставить штекер, нужно приложить серьезное усилие, т. е. вытаскивать его для переноски ноутбука сложно и неудобно. Идея маленьких, лёгких, компактных ноутбуков, чьей производительности вполне достаточно для сёрфинга (отсюда и netbook) пришлась по душе очень многим пользователям.
Кроме того, управление ноутбуком с помощью функциональных клавиш (и с помощью специальных программ управления ноутбуком) дает возможность применять настройки, присущие только данному ноутбуку. Что точно окажется в коробке с ноутбуком — так это огромных размеров и веса (с полкило) блок питания. И это суровая необходимость: с БП мощностью 65 Вт (тоже компании Asus) наш ноутбук работал только в максимальном режиме энергосбережения. Под крышкой скрывается несъемная батарейка, слот для microSIM-карты (здесь он один) и разъем для карточки памяти стандарта microSD. Крышку снять, кстати, не так-то просто: механизм с защелками самый обычный, но работает туго. Его можно перенести в другую комнату, чтобы посмотреть кино, но батареи вам хватит на один фильм или чуть больше, после чего ноутбук попросит вернуться поближе к зарядке. Мне понравилась клавиатура: она довольно мягкая, и работать с ней можно практически без проблем. И очень приятный в работе тачпад.

Похожие записи: