Инструкция на русском проводного эхолота fishfinder ff718

инструкция на русском проводного эхолота fishfinder ff718
В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Эхолот — незаменимый атрибут многих любителей рыбной ловли, не зацикливающихся на одном месте, а постоянно перемещающихся по водоему. Предупреждение! Эхолот компании Humminbird является сложным техническим изделием и требует высокой квалификации персонала при производстве работ по ремонту и настройке. Беспроводной эхолот начинает работать когда датчик эхолота оказывается в воде, так как на его нижней части есть 2 контакта, которые при попадании в воду образуют электрическую цепь и эхолот fishfinder начинает работать. Преимущества покупки «официального» эхолота Humminbird: Официальная 2-хлетняя гарантия Humminbird на территории Российской Федерации. В случае выхода прибора из строя у Вас не возникнет проблем с его ремонтом или обменом.


Особенности данного эхолота в том, что он производит обнаружение рыбы, как в солёной, так и пресной воде. Для надёжного закрепления датчика сделайте двойную обвязку датчика через два отверстия на дне датчика как показано на схеме. К обвязке обязательно прикрепите карабин, это необходимо, чтобы датчик при сканировании был строго горизонтально относительно плоскости сканирования. Ранее мы уже публиковали инструкции к эхолотам Lowrance популярных моделей, и поскольку материал оказался востребованным, продолжим начатое.На данной странице вы сможете скачать инструкции к эхолотам Humminbird на русском языке. D h m s day hour hours FREE shipping See item description + See item description for shipping Calculate Approximately: (Enter ##1## or more) (Enter more than ##1##) Your max bid: You’ve been outbid. Local languages, Metric product and/or local maps are only available through your local authorized distributor.

This auction is almost over and you’re currently the high bidder. При грамотном подходе можно не бурить лунку и пробовать промерять глубины и искать рыбу через лед — достаточно найти равномерный участок льда и погрузив нижнюю часть датчика беспроводного эхолота в пакет с водой приложить к интересующему участку льда. Датчик предает собранную информацию прибору, который остался на береге. Подробный обзор про модель FF718Li можно почитать кликнув на данный пост. Зарядное устройство от сети 220 в. Батарейка CR2032 для датчика. Эргономичный корпус прибора водо защищен (стандарт IPX4). Эхолот JJ-Connect Fisherman 200 обладает возможностью отображения температуры воды.

Похожие записи: