Инструкция на руском vdo ms4100

инструкция на руском vdo ms4100
Итак, забираем пациента со склада и удаляемся в подсобку с фотоаппаратом. Нужные нам перемычки находятся слева-внизу. На старых моделях велокомпьютеров они были просто залиты припоем, сейчас стали ставить проводники, для удобства удаления. Увеличим количество функций велокомпьютера вдвое одним движением отвёртки.


Пишите адрес, ФИО получателя и укажите нужную модель по адресу Последнее обновление 17-jan-17. Как видим, кроме основных функций скорость, дистанция за поездку и одометр появились: время в пути, средняя и максимальная скорость, а также пиктограмма показывающая выше или ниже средней скорости мы едем. Делать это лучше с краю, там отвёртка наиболее уверенно входит в паз. Не бойтесь поднажать, корпус склеен термоклеем и придётся сломать внутренние ножки-фиксаторы положения.После вскрытия видим внутри печатную плату закреплённую пятью винтами. Удаляем ошмётки термоклея по краям, они могут в дальнейшем помешать закрывать корпус.

Заботливый инжинер Ляо оставил милым девушкам на линии сборки инструкцию на самой плате. Из неё мы видим, что для превращения велокомпьютера А4 в модель А8 нам надо удалить (DEL) перемычку S1 и оставить закрытой (CLOSE) перемычку S0. Настало время найти перемычки. Как заплатить 600 рублей и получить функциональности на 1200? Наверное всем известен способ «апгрейда» велокомпьютера — ставим 2 магнитика на колесо и скорость удваивается, но мы пойдём другим путём. Для операции нам потребуется:1) Отвёртка «шлиц» широкая 2) Часовая отвёртка «крест» 3) Часовая отвёртка «шлиц» 4) Термоклей либо герметикДля начала вскрываем корпус. Поэтому клепают их на одной элементарной базе, а стать компьютеру А4 или А8 решает милая китаянка (или таиландка, или малазийка) на конечной стадии сборки упаковывающая требуху внутрь корпуса. Сразу откладываем корпус с дисплеем в сторону, вынув остатки термоклея.Плата крупным планом.

Похожие записи: