Инструкция на планшет pocketbook obreey

инструкция на планшет pocketbook obreey
Нажмите длительным удержанием на папку или файл, который хотите удалить, до появления контекстного меню. В появившемся меню выберите «Удалить». Cмотреть все Документация Коллекция книг Прошивки Дополнения. При этом выгодно отличает PocketBook A10 наличие вынесенных вправо при книжной ориентации экрана кнопок листания страниц. Как удалять файлы с устройства? 1. Подключите устройство к компьютеру через USB кабель. Иногда так и хочется взять в руки стилус, но емкостной тип экрана обязывает использовать лишь собственные пальцы. Знакомство с PocketBook Touch мы начали с обновления прошивки, о возможности которого узнали из соответствующего раздела «Обновление программного обеспечения». Обновление прошло «по воздуху» без каких-либо проблем. Увы, технология E-ink несовершенна, и из-за этого иногда образовывается «мусор» на экране.


Настройки Разработчики PocketBook не считают, что они знают ваши предпочтения лучше вас самих, и потому предоставляют пользователям широкие возможности по настройке ридеров. Не поленитесь уделить этому разделу меню внимание сразу после покупки. Весьма неплохо для 10-дюймового планшета (хотя пользователи iPad здесь снисходительно усмехнутся), плохо для читалки. Все разъемы и элементы управления собраны в нижнем торце, точно так же, как и у нового ридера Sony. Почему-то мне показалось, что это повысит прочность и/или гибкость конструкции, но я в этом не уверен. Разрешение экрана по современным меркам большим назвать нельзя. Да, такое же использует iPad/iPad 2, но уже как с полгода пророчат выход iPad 3 с дисплеем разрешением 2048х1536 точек. Использованы качественные материалы, корпус ридера приятен с тактильной точки зрения, пальцы не липнут к нему и не потеют от него.

Увесистая вещь, прилично тяготит не только руку, но и сумку. Как удалять файлы с устройства? 1. Подключите устройство к компьютеру через USB кабель. Как мы помним, у IQ 701 зарядное устройство вообще отсутствовало. Чтение PFD-документов на PocketBook Basic 611 Модель поддерживает формат CHM. Читать можно, но для удобства пользования хотелось бы более удобной навигации, которую, конечно, непросто реализовать без сенсорного экрана. Уронил несколько раз на пол с метровой высоты (сам по себе экран правда довольно легкий) — новая трещина появилась только после 3-4 падения и то при явно неудачном ударе об пол. Явно старались сделать удобное устройство для чтения, особенно когда держишь вертикально.

Похожие записи: