Инструкция на печь для прокалки электродов эпсэ

инструкция на печь для прокалки электродов эпсэ
Аппараты для плазменной резки особенно надежны и эффективны в операциях резки тонких и толстых листов. Тип электродов и режимы прокалки указаны на пачках. Время разогрева электропечи до номинальной температуры — не более 100 мин. Преимущество электропечей ЭПСЭ – увеличенный эксплуатационный ресурс, который достигается за счет применения трубчатых электронагревателей (предыдущие модели оборудовались нихромовыми нагревательными элементами). ТЭН рассчитаны на долгий срок эксплуатации, легко заменяются при ремонте. Между корпусом и камерой проложена теплоизоляция. С обеих сторон пенала имеются крышки: одна надежно зафиксирована, другая является поворотной.


Термопеналы ТП имеют следующие преимущества: крайне привлекательная цена; быстрый разогрев до необходимой температуры в рабочей камере; автоматическое поддержание температуры сушки; удобство в эксплуатации; гарантия 24 месяца. Оформить Уточняйте срок поставки Производитель: НОВЭЛ напряжение питания 230 В, массаз загрузки 10 кг, 40-400 °С Печь для сушки электродов НОВЭЛ ЭПСЭ — 20/400 код 49057 4810 руб. Клеммы заземления могут изготавливаться методом литья или … подробнее Горелки газовоздушные ГВ-3, ГВК-1 Горелки газо-воздушные ГВ-3, ГВК-1 предназначены для нагрева различных изделий и заготовок из черных и цветных металлов, их пайки, а также пайки кабелей. Трубчатые электронагреватели оптимально размещены внутри камер печей, что способствует эффективной термоизоляции, а встроенная надежная автоматика обеспечивает быстрый нагрев и стабильное поддержание температуры сушки электродов и флюса. Наличие встроенного реле времени позволяет задавать необходимые режимы сушки и … подробнее Регуляторы расхода аргоновые АР Регуляторы аргоновые АР предназначен для понижения давления газа, поступающего из баллона, и автоматического поддержания постоянным заданного расхода. Автоматический ограничитель температуры делает работу с устройством безопасной.

Пенал-термос для электродов (термопенал) позволяет хранить при заданной температуре и дополнительно подогревать 5 или 10 кг. электродов. При этом неравномерность нагрева электродов в печи колеблется всего в пределах +/- 20°С, а время разогрева до номинальной температуры, которое затрачивает печь для сушки электродов, составляет не больше полутора часов. Сварочный шов, полученный на данном оборудовании, имеет высокую прочность, надежность и долговечность. Резаки для ручной разделительной и поверхностной резки служат для смешения горючих газов или паров жидкого горючего с кислородом и образования подогревающего пламени, а также для подачи в зону резки чистого кислорода. По роду горючего газа … подробнее Не нашли нужный товар или услугу? Аппарат для стыковой сварки полиэтиленовых труб Компания ООО Техдоримпорт является представителем компании O.M.I.S.A. Srl. — одного из европейских лидеров по производству профессиональных машин для сварки полимерных труб. Условия эксплуатации ЭПСФ 120-400 – закрытое пожаробезопасное помещение с относительной влажностью воздуха 80% и температурой не выше 25°С. Регулируемый рабочий температурный режим – от 100 до 400°С. Максимальное время разогрева – 90 минут.

Похожие записи: