Инструкция на оператора вырубного пресса в полиграфии

инструкция на оператора вырубного пресса в полиграфии
Гораздо практичней печи online загрузки (рис. 4), однако, их стоимость существенно выше. Секция удаления облоя имеет систему быстрой переналадки Quick Lock. Чаще всего вырубка применяется к изделиям из бумаги и картона, а также к пластиковым изделиям. Другая ситуация, полноцветный 4-х красочный заказ (4+0) печатается на ролевой машине. Снизу находится контрплита, которая прижимает картон к штампу.


Машины MK 1060ER/MK 1450ER имеют, помимо секции удаления облоя, секцию выделения заготовок, которая актуальна при больших тиражах. Для многих потенциальных потребителей она является главным ориентиром в поиске и выборе продукта. И потому очень важно, чтобы баннеры, растяжки, вывески выглядели убедительно, привлекательно и отличались высоким качеством. Рис. 5б. Фрагмент готовой печатной формы со штифтовой пробивкой и загибом. Компания успешно сотрудничает с разными регионами нашей страны.

Штанцевальные машины YOCO, благодаря китайскому происхождению находящиеся в нижнем сегменте ценового диапазона, тем не менее предлагают достойное качество и функционал. Первый билборд был создан в Америке в 1900 году. С тех пор наружная реклама активно развивалась и претерпевала множество изменений. Отличительной чертой испанских прессов Iberica является запатентованная система Varioplan для плавного перемещения листа с мягким ускорением и замедлением.

Похожие записи: