Инструкция на nikon l820 русский язык

инструкция на nikon l820 русский язык
Smart portrait system: snap perfect portraits every time. Экспозиция TTL определяется по 420-пиксельному датчику, в котором кстати, присутствует возможность пространственного цветового замера. В памяти камеры заложено около 30000 виртуальных экспозиций изображения. Цифровой фотоаппарат Nikon D90 способен справляться с самыми трудными задачами съемки. Режим x (Автовыбор сюжета). Сюжетный режим (съемка сюжетов). Советы и примечания. Горячий башмак совместим с iTTL вспышками SB-800, SB-600, SB-R200. Отдельного внимания заслуживает меню обработки.


Wireless transfer: compatible with Eye-Fi X2 (or later) cards. According to Nikon’s answers forum, first plug the USB cable into the charging adapter. Модель предлагается на рынке в двух вариантах Nikon D90 Body и Nikon D90 Kit. В данном случае это одинаковые модели, единственное их различие в том, что в комплекте с Body – не предусмотрен объектив, а Nikon D90 Kit – модель с объективом в комплекте. Видоискатель Видоискатель камеры необычайно светлый, что не может не радовать.

При тестировании в течении двух недель разрядить аккумулятор полностью так и не удалось, хотя было сделано более тысячи снимков с редким применением вспышки. Для новичков и любителей в фотоаппарате Nikon D90 предусмотрены специальные автоматические режимы на любой вкус, значительно облегчающие съемку: среди них, такие как спорт, портрет, пейзаж, макро, ночной портрет, авто, ребенок. Side zoom lever: use the side zoom lever to maintain a steady grip on the camera when shooting. Функции, которые можно установить с помощью кнопки MENU (меню видео). Просмотр видеороликов. Далеко размещённые мелкие объекты зачастую получаются слегка размазанными и приходится использовать ручную подстройку (Sony A-100 с теми же объектами легко справляется).А вот к вспышке претензий нет — аппарат отрабатывал всегда очень грамотно, даже на автоматических настройках.

Похожие записи: