Инструкция на ndr-s2216ph

инструкция на ndr-s2216ph
Так как они находятся на бОльшем удалении от объектива, нежели тестовый образец в тесте разрешения, все объекты видны четкими, контуры не смазаны. 4. Выводы. Подсветка реально может бить на 20 метров, которые заявил производитель. Тревожные входы .Управление устройством может осуществляться по сети, с панели управления и посредством ИК-пульта Регистратор имеет питание напряжением 12В, и включенный в комплект поставки адаптер питания 220 В / 12 В. Питание от сети 220В позволяет легко использовать регистратор в любом месте. Описания некоторых товаров, также, дополнены подробным видеообзором и отзывами других покупателей.


Камера RVI C321B исполнена в пластиковом корпусе белого цвета. Производитель заложил в камеру следующие возможности: — 1/3” матрица Aptina AR0130CMOS; — Фиксированный объектив 3,6 мм; — Разрешение камеры – 1280Н (1280*960 точек); — Разрешение в ТВЛ – 800; — Дальность ИК-подсветки – 20 метров; — BLC, AWB — Механический ИК-фильтр. В целом очень даже неплохо! Заказал совместно с камерами которые работают по Wi-Fi себе на дачу.

Хоть и видны все градации серого и можно различить полоски, все как-то размыто. Камера предназначена для установки на улице, соответствуя классу защиты IP66, однако камера антивандальной не является: диапазон рабочих температур от -40 до +60 градусов. Если у вас возникнут сложности, то наши специалисты помогут выбрать именно то оборудование, которое будет отвечать вашим требованиям.

Похожие записи: