Инструкция на мотор меркурий 4 такта 5 л.с

инструкция на мотор меркурий 4 такта 5 л.с
Итак, перед нами компактный (вес 20 кг) мотор с объемом 102 см3, приводящий во вращение трехлопастной винт диаметром 7,8 дюйма. Состояние роликовых подшипников определяется путем осмотра поверхности вала, который опирается на этот подшипник. Даже длительная поездка на лодке с данным агрегатом несильно ударит по кошельку ее владельца. Скромные размеры и небольшая масса позволяют транспортировать модель Honda 5 л.с. в автомобиле. Статьи о моторе MERCURY ME 5 M MERCURY ME 5 M — за семь лет использования проблем и поломок нет За 7 лет использования проблем и поломок нет, лишь истерся шнур пускового путем естественного износа (надо скоро менять). Работает равномерно и четко, глох только когда заканчивался бензин.


Расход топлива в режиме троллинга экономичный, за 7-8 часов мотор потребляет около трех литров бензина Аи-95. Мотор Honda BF5AK2 SU применяется на лодках длиной от 3,5 до 4 метров. Этот показатель зависит от числа оборотов в минуту. Автоматическое смешивание масла с бензином (О) является стандартной опцией на всех моторах с двигателем V-6 кроме модели Seapro 3.0 L. Моторы, в обозначении которых отсутствует буква «М», сконструированы для дистанционного управления.

Читать дальше 9.5 / 10 Рейтинг Отзывы Отменная надежность, а при прямых руках и с маленьким баком проблем нет. Человек, пришедший к мысли сделать такую покупку, понимает, что это инвестиция не только в семейный бизнес, но еще и отдых, путешествия и свежие эмоции для всех членов семейства. Но нужно хорошо ориентироваться на рынке подобных товаров и сделать правильный выбор. Читать далее Лучшие четырехтактные моторы мощностью 5 л. с. Надежный лодочный двигатель Honda BF5AK2 SU имеет румпельное управление и низкий уровень шума, собирается модель в Японии.

Похожие записи: