Инструкция на монтаж гипсовых пазогребневых плит

инструкция на монтаж гипсовых пазогребневых плит
После высыхания шпаклевки всю поверхность необходимо зашлифовать. С целью улучшения адгезии необходимо наносить грунтовочное покрытие. Транспортные пакеты формируются из плит одного вида и размера. Толщина вертикальных и горизонтальных швов не должна превышать 2 мм. Для ГКЛ (ГВЛ) толщиной 12,5 мм дополнительно вдоль посередине нанести одну полосу, а для ГКЛ (ГВЛ) толщиной 9,5 мм – две полосы. 3. Монтаж ГКЛ (ГВЛ) на основания с неровностями до 20 мм. Лучше использовать для изоляции плиты ROCKWOOL из базальтового волокна с фольгированным покрытием.


Для этого применяется грунтовка «Тифенгрунд». Она наносится на поверхность с помощью кисти или валика. Применяется для внутренних работ в сухих помещениях. ilmax 3120 производится из экологически чистых природных материалов. Не содержит вредных для здоровья веществ. Выступающий при этом излишек клея удаляется шпателем с поверхности соединения плит и возвращается в емкость с клеем. Именно поэтому в современном строительстве все активнее применяются незаслуженно забытые гипсовые плиты для перегородок. Для фиксации плит используется гипсовый клей «ВОЛМА-МОНТАЖ» или «ВОЛМА-МОНТАЖ МОРОЗ» при отрицательных температурах.

Монтаж каминного портала в уже отстроенном коттедже требует иного подхода. Далее монтаж гипсокартонного листа ведется по варианту 2. Обыкновенные плиты следует применять в ограждающих конструкциях помещений с сухим и нормальным влажностными режимами, а гидрофобизированные могут применяться также в помещениях с влажным режимом по СНиП 23-02 . Таблица 4.1 № п.п. Показатель Ед. изм. Монтаж потолка из гипсокартона в несколько уровней и прочих конструкций сложной конфигурации относится к работам повышенного уровня сложности, поэтому лучше доверить монтаж опытным профессионалам своего дела. Общая высота упаковки — 1 м.Плиты должны храниться в крытых складах, сложенными на ребро в штабелях высотой не больше 1,5 м в соответствии с правилами техники безопасности. Наиболее надежный вариант основания — отдельный фундамент либо межэтажное перекрытие из железобетона или плит.

Похожие записи: