Инструкция на электрический т плый пол thermo

инструкция на электрический т плый пол thermo
Эта схема пригодится в том случае, когда вам придется делать какие-то отверстия в полу. 1. Подготовка основания Выровнять поверхность пола. Thermo FreezeGuard – саморегулирующийся тепловой греющий кабель для эффективного обогрева труб и других объектов, подвергающихся нежелательному обледенению. Именно для защиты от агрессивных составов кабельные системы теплого пола имеют стойкую оболочку их ПВХ или тефлона. Если паспортная мощность пола вам неизвестна, то ее можно определить приблизительно, исходя из расчета 150 ватт на каждый квадратный метр. Укладка производится равномерно по всей площади, которая должна обогреваться. Как показывает практика, их установка не занимает очень много времени и зависит только от особенностей выбранного типа.


Такие теплые поле не только предназначены для длительной эксплуатации, но и представляют опасность в электрическом и пожарном плане. Установка инфракрасного стержневого мата UNIMAT под плитку Стержневой мат Unimat — это инфракрасный, инновационный теплый пол, не имеющий аналогов. UNIMAT выполнен в виде нагревательного мата состоящего из соединенных между собой нагревательных стержней. Именно поэтому полы Thermo обрели большую популярность среди наших соотечественников. И мы хотим подробно описать эту систему отопления. Нельзя распологать его в месте, где будет лежать ковер или другой материал, обладающий низкой теплопроводностью. Слишком маленькая потребляемая мощность говорит о том, что в цепи кабеля есть обрывы, пропускающие электрический ток, но повышающие сопротивление цепи.

Итак, замеряем сопротивление кабеля или греющей пленки и делаем выводы. Теплый пол под плиткой (или керамогранитом) будет работать максимально эффективно, потребляя при этом минимальное количество электроэнергии. Сфера применения электрических теплых полов весьма широка, так как их технические характеристики и эффективность доказаны на многочисленных жилых и административных объектах. Монтаж в стяжку или под плитку НЕ РЕКОМЕНДОВАН. Теплый пол Devi , Veria пользуется спросом и поставляется в более шестидесяти стран мира. При укладке допустимо отклонение в 10 мм от полученных по формуле результатов. Сайт может содержать материалы 12+ Перепечатка материалов сайта запрещена.

Похожие записи: