Инструкция на духовий шкафа аристон

инструкция на духовий шкафа аристон
Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по ремонту бытовой техники. Изумительно готовит мясо, рыбу, в том числе гриль, и пропекается все быстро, и корочка есть. При этом корочка не подгорает и получается аппетитной и хрустящей. Если же такого в доме не имеется, то кусок пергамента для выпечки, положенного под форму, окажется как нельзя кстати. На худой случай подойдет и алюминиевая фольга, но ни в коем случае не кладите ее на дно духового шкафа! Уход за духовым шкафом Самый главный совет по уходу за духовым шкафом: лучше заранее подумать о защите дна духовки от загрязнения, чем потом с упоением скоблить его, повреждая покрытие и расточая собственные драгоценные нервы и энергию.


Кстати, в ней есть занятная табличка, где указано, при каких программах какие блюда стоит готовить. В отдельных графах приведены: вес продуктов, температура, ориентировочная продолжительность выпекания, время нагрева духовки и даже уровни установки противней. Прекрасно готовит.Недостатки: Никаких минусов не заметила.Комментарий: Купила духовку в декабре 2014 года. Никаких других «шалостей» замечено не было. На мой взгляд, духовой шкаф Hotpoint Ariston CISFB 51.2/HA являет собой продукт достаточно хорошего качества по вполне доступной цене, эдакий крепкий середнячок без особых наворотов.

Габариты Hotpoint Ariston CISFB 51.2/HA таковы, что он без проблем поместится под стандартной столешницей шириной 60 см. Только однажды случился небольшой казус: прогорела штепсельная вилка, которая оказалась слабее, нежели было обещано недобросовестным производителем. Также не стоит одновременно печь что-нибудь абсолютно несовместимое, да еще и ароматное, например рыбу с тортами. Дверь духового шкафа при необходимости легко снимается, что значительно облегчает уход за ним.

Похожие записи: