Инструкция на audison vrx 6 420

инструкция на audison vrx 6 420
Ведь классы в соревнованиях делятся по суммарной заявленной производителем мощности. Поэтому чем меньше заявленная мощность (а реальная больше), тем более мощный автомобильный усилитель можно поставить. Ведь классы в соревнованиях делятся по суммарной заявленной производителем мощности. Views 4 years ago Flag Инструкция к автомобильному усилителю Audison … — Car Media Inappropriate Loading… For this magazine there is no download available Magazine: Инструкция к автомобильному усилителю Audison … — Car Media. Заметим также, что каналы 5–6, изначально ориентированные на работу с сабвуфером, укомплектованы фильтрами, которые в наибольшей степени подходят для данных целей.


Аналогичным образом можно посчитать мощность у двух или четырех канальных моделей. Так, и ФНЧ, и ФИНЧ имеют повышенную до 24 дБ/окт крутизну характеристики затухания, а затрагиваемый обоими фильтрами диапазон наилучшим образом соответствует требованиям серьезных инсталляций. Поэтому чем меньше заявленная мощность (а реальная больше), тем более мощный автомобильный усилитель можно поставить. Поэтому более новые модели мощнее предыдущих. А вот качество звука и исполнения, как правило, не растет, а иногда у некоторых фирм с каждым годом падает. 10. Берите только фирменные агрегаты.

Консультируйтесь с грамотными продавцами. 2. Как и при выборе автоакустики старайтесь брать старые, хорошие и проверенные временем фирмы. 3. Не стоит думать, что если усилитель автомобильный дорогой, то он хороший. Вот приобрел себе в торговом центре Москва усилитель и сабвуфер. установил самостоятель . . . . .И еще хочется чтобы было слышно очень далеко и чтобы было качественно. Это делается (занижают) для того, чтобы учувствовать в соревнованиях в более низком классе, поставить больше усилителей, или мощней и влезть в определенный класс.

Похожие записи: