Инструкция на 1101 шокер

инструкция на 1101 шокер
Резкий треск разряда и выделяемый при этом озон мгновенно и без проблем отпугнёт свору агрессивных животных на расстоянии до 50 метров! При этом он способен пробить одежду толщиной 60 мм. Классификация WeiShi: «Standart». Последняя поставка в Украину: 4 квартал 2016 года. Корпус: металл (авиационный алюминий) Пробой одежды: 50 мм. Надеюсь, и в работе окажется эффективным.Димон (Одесса) – 13 Jun 2016Все супер. В этой модели меня устраивает все полностьюАлександр ( Винница) – 13 Jun 2016Заказал сразу две штуки для жены и тещи.Артем (Херсон) – 12 Jun 2016Шерхан 1101 и Police 1101 оказывается это одна модель.


Обслуживание батареи питания не входит в обязанности изготовителя устройства или продавца.Гарантийные обязательства недействительны при вскрытии электрошока в бытовых условиях. Электрошокер 1101 нужен вам, если вы ищете наиболее легкий и компактный шокер, но с ярким фонарем и мощным разрядом.О доставкеВнимание! С 1.05.2016 Новая Почта повысила тарифы на доставку мелких посылок. Возможно, еще хуже. Из-за угла выбегает чья-то собака, злая, лает на всю улицу и кидается на вас! Первый вариант хорош тем, что не нужно платить за доставку, второй подойдет клиентам, которые стремятся заказать шокер (Украина) с дополнительными гарантиями. Доставка осуществляется посредством «Новой Почты» в максимально быстрые сроки — от одного до трех дней.

Удерживать атакующего на протяжении двух секунд бывает довольно-таки трудно, так как он оказывает сопротивление. Оса 1101 будет незаменимым устройством для поздних прогулок из гаража, либо для тех возвращается домой в темное время суток. Функция фонаря в данной модели, это что-то не передаваемое. Данное нововведение также обеспечивает существенно большую площадь поражения током. Алкалиновая батарея -1 шт.Технический паспорт -1 шт.Упаковка -1 шт.ВНИМАНИЕ — чехол в комплект не входит. Все версии — это лишь различные варианты одного и того же шокера Police 1101. Преимущества Электрошокер Шерхан 1101 Police — новинка на рынке Украины.

Похожие записи: