Инструкция мотоблока нева

инструкция мотоблока нева
Высокая эффективность, ширина обработки до 170 см. — 8 фрез с оптимальной геометрией ножей из конструкционной стали с термообработкой и заточкой. При включении облегчает поворот моноблока влево в следствие прекращения вращения левого колеса. Использование такого агрегата, как мотоблок Нева и навесное оборудование к нему не только значительно облегчит вам работу, но и сделает многие процессы гораздо эффективнее и быстрее. Самый простой вариант гусениц для мотоблока Нева, отзывы о котором свидетельствуют о высокой эффективности конструкции, это конструкция из транспортной ленты. Отрегулировать осевое положение валов можно установкой дополнительных стопорных колец. Прицеп мотоблочный ПМ-02 обязательно понадобится в каждом хозяйстве. У всякого дачника рано или поздно встанет необходимость перевезти конкретный груз в конкретное место.


Чаще всего обладателям этих многофункциональных машин приходится сталкиваться с первыми. Для этого меняем колеса на резиновые (втулки оставляем) , а разворот «крыльев» сошки разводим на максимум, как показано на фото 4. Все подготовка закончена, засыпаем борозды. Мотоблок МБ 2К Мотоблок МБ 2 инструкция Любому фермеру известно, что мотоблок является незаменимой техникой в хозяйстве.

Изношенные диски и пружины меняются, при нарушении зазоров в муфте проводится соответствующая регулировка сцепления мотоблока. Низкая токсичность выхлопов — соответствует современным мировым нормам международный экологический сертификат ISO14001чистый выхлоп — 500 моточасов. Модели картофелекопателей различают по весу, ширине захвата почвы и глубине вхождения в грунт. Второй этап — проверка трансмиссионного масла в блоке редуктора.

Похожие записи: