Инструкция механика элвес

инструкция механика элвес
Принц гномов Гимнер Небохранитель был послан к вратам в Преисподнюю с миссией обновить печать на них, и Легионы, чтобы не допустить этого, должны были убить Гимнера. Верные настоящему Бетрезену демоны должны были убить Астарота, чтобы избежать гибели и спасти своего повелителя. Элементали используют контроль над элементами чтобы победить своих врагов и укрепить армию союзников при помощи сильной магии. Например при переходе с 30 июня на 1 июля или с 28 февраля на 1 марта. Нежить пыталась убедить эльфов не препятствовать Мортис, так как стремление воскресить Галлеана должно было бы быть свойственно и их народу. Но эльфы, подозревая обман, отказались от переговоров.


Магические свитки и посохи, которые может использовать любой герой с соответствующим умением — дополнительный ресурс тех же заклинаний, не зависящий от книги заклинаний игрока. В отличие от посохов, свитки одноразовые и не требуют затрат маны. Вставлять кассовую ленту не сложно — нужно продеть ее под валик протяжки, нажав клавишу прогона бумаги. Горные Кланы[править | править вики-текст] Окно развития столицы Горных Кланов Со времен Первой Великой войны пять из двенадцати кланов гномов пришли в упадок, и священные руны, отданные им на хранение, были утеряны. После захвата трёх городов Утер решил расправиться с Ордами Нежити.

Disciples II: Rise of the Elves Gold — переиздание с дополнительной миникампанией. Their units much splash damage and high armor but lack ranged and magic attacks. Проводя кампанию, демоны оказали помощь обратившимся к ним оркам. Воин — боец ближнего боя, изначально обладает знанием применения артефактов; маг способен бить по площади, умеет использовать магические сферы, посохи и свитки; разведчик — лучник (кроме нежити), быстрее передвигается и изначально способен использовать магические сапоги.

Похожие записи: