Инструкция металлоискатель терра н

инструкция металлоискатель терра н
Автор: Рудольф Кавчик, Язык: Русский Смотреть ► Обучающее видео. Самая потрясающая находка, была у реки – золотая подвеска в идеальном состоянии. Применение: В качестве забавы, либо для сбора металлолома. С таким металлоискателем Go Find 20, АСЕ150, Bounty Hunter HandyMan, Junior и т.д. можно найти разве что люк колодца и то, если точно знаешь, где он лежит. Так как мы с вами ведем поиск сокровищ, монет и т.д. не в воздухе, а в грунте, в котором неизбежно присутствуют различные помехи, которые препятствуют электромагнитному сигналу металлоискателя проникать в почву. Один из способов изготовления катушки указан в инструкции по сборке прибора.


Парни хочу сказать, что этот металлоискатель зарекомендовал себя очень хорошо. Подробности Просмотров: 10781 Из видеосюжета вы узнаете как с помощью тонального фона (пороговый тон) можно отличать железо от цветного металла. Металлоискатель X-Terra 505 для поиска кладов, монет, пляжного поиска. Подписывайтесь на E-Mail рассылку! А также присоединяйтесь к моей группе в Вконтакте . Режим отслеживания может быть полезен при сильной минерализации почвы с «горячими камнями» или на пляже. Маска дискриминации для поиска современных монет на пляже.

Эти модели изготовлены исключительно для развлечения на пляже или поиска потерянных ключей. Пришел на почту, оплатил заказ, забрал и тут же собрался испытывать новую игрушку. На работу не надо было, сел в машину, взял Терру и поехал. Как правило, построен на принципе «приём-передача». Имеет минимум настроек. Стоит отметить, что прибор уже с батарейками пришел, т.е. на первый раз не надо даже заморачиваться и искать батарейки или аккумуляторы. Второй рисунок — показывает, как опытный профессионал избежит пропуска цели. Но для этого требуется частая ручная балансировка металлоискателя, которая отнимает много времени. На третьем рисунке – система автоматической настройки на почву. Каких либо других изменений в настройках дискриминатора производить не требуется.

Похожие записи: