Инструкция md 3010ii металлоискатель

Подсветка дисплея Стандартное 1/4″ гнездо для наушников (Jack). Питание – 8шт, АА 1,5 В, средняя продолжительность работы — 20 часов. Все что о нем думаю, рассказываю в своем блоге МД Арена. Очень удобно переносить в сложенном виде: 21см на 40см.

Комплектация: металлоискатель White’s TM 808; батарея 3 В — 4 шт, руководство по эксплуатации на русском языке. Цена: (1400 $) Пинпоинтеры Преимущества работы с пинпоинтером: Во-первых, сокращается время обнаружения цели в выкопанной земле в разы! Подводный пинпоинтер как и его грунтовый собрат очень качественно настраивается электронной схемой!
Производитель выкатывает новинку 2015, пинпоинтер Garrett PRO-Pointer AT. Причем пин изначально заявлен как пинпоинтер-амфибия, полноценный подводный поиск с глубиной до 3 метров. Основные преимущества: водонепроницаемость, беспроводное аудио, FeCo-дискриминация, GPS -навигация, ПК картография, полноцветный дисплей. Возможно полное погружение под воду на глубину до 3х метров для исследования береговой линии. С ним легко вести поиск как в воде так и на суше. Характеристики металлоискателя Minelab X-Terra 705: Обнаруживает предмет размером с монету (5 копеек СССР) на глубине около 30 см. Поэтому с выбором и оплатой китайского металлоискателя у меня никаких проблем не возникло.

Похожие записи: