Инструкция мазь гиоксизон

инструкция мазь гиоксизон
Инфицированные варикозные язвы, инфицированные поверхностные (II-IIIA степени) ожоги. Активно проникая через клеточную мембрану бактерий, связывается с 30S субъединицей бактериальных рибосом и угнетает синтез белка возбудителя. Инструкция по применению, описание, противопоказания Гиоксизон – это комбинированный препарат, обладающий ярко выраженными противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Длительное применение мази Гиоксизон на коже лица может спровоцировать атрофические изменения кожи, расширение кровеносных сосудов. Так что в соответствии с народным названием, лекарственную суспензию перед употреблением необходимо взбалтывать.Препарат Циндол нельзя назвать полным аналогом цинковой мази и пасты не только по лекарственной форме, но и по составу.


Лечебный спектр действия и инструкция по применению мази «Гиоксизон» При отсутствии улучшения через 7 дней после начала применения препарата следует прекратить лечение, поскольку гидрокортизон может маскировать симптомы распространения инфекции. Фармакологическое действие Терапевтический эффект от применения Гиоксизона определяется суммарным воздействием на организм его активных компонентов. Другие эффекты обуславливаются стабилизацией клеточных мембран, снижением проницаемости капилляров, улучшением микроциркуляции. Применение при беременности и кормлении грудью Применение при беременности и лактации на ограниченном участке, например на лактирующей молочной железе, возможно, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка.

При применении на коже лица: телеангиэктазии, атрофия подкожной клетчатки в области рта. Препарат не действует на анаэробные бактерии, грибы, вирусы. При этом для вечернего предварительного очищения кожи используют специальные косметические средства (косметическое мыло или пенка).Утром же, чтобы облегчить смывание цинковой мази или пасты, обращаются за помощью к обычному подсолнечному маслу. Рекомендуется соблюдать особую осторожность при назначении препарата в период беременности и лактации. Срок годности мази – 3 года со дня выпуска.

Похожие записи: