Инструкция лего тюкачки фото

Стийн представляется так: «Меня зовут Стийн Оом, я люблю Lego и Вторую мировую».Он начал, как и все остальные дети: «Я думаю, большинство людей помнят, как собрали из конструктора свою первую модель. Я впервые сходил на горшок самостоятельно и собрал модель экскаватора в один и тот же день. Если Вы любите фантазировать, и сами создаете модели из имеющихся деталей LEGO, разместите их фото и схемы в разделе «Самоделкин». Схемы представлены в формате *.pdf, для открытия используйте программу Adobe Acrobat Reader (скачать здесь (v.9.3 RUS) или на официальном сайте ). Это единственное приложение в AppStore, где собраны инструкции в виде простых и понятных пошаговых схем. Сейчас он творит такое с конструктором, уму не постижимо. Он может воспроизвести точную копию танков, восприятие фигурок у него просто восхитительное. Это поможет нам скорее выпустить следующее обновление, а Вам – сделать свою коллекцию LEGO® еще лучше!NB: Это приложение было создано фанатами конструкторов LEGO® и не является официальным продуктом компании LEGO Group. LEGO® – это товарный знак компании LEGO Group.

14-летний Стийн Оом живет в Нидерландах, он начал играть в Lego, как научился ходить на горшок. Цель создания данного сайта — помочь владельцам деталей конструкторов LEGO. У многих почитателей LEGO со временем накапливается огромное количество деталей конструктора, а схемы, как назло, теряются. Мы собрали для Вас коллекцию схем Лего, которая будет постоянно пополняться. Теперь можно публиковать фото своих моделей (MOC) и любых других игрушек LEGO®, построенных своими руками!
Если Вам известен артикульный номер конструктора Лего, укажите его в запросе. На нашем сайте Вы сможете найти единомышленников и поклонников конструкторов LEGO, подружиться с ними, обменяться мнениями и поделиться своими схемами. Оставьте свою заявку на форуме, и мы постараемся помочь Вам. Почти на каждое рождество, «Санта» приносил мне здоровенный набор».Когда ему исполнилось пять, он начал строить модели из настоящего Lego. На пятый день рождения мальчику подарили набор Creator. Но что ещё более удивительно, в том же возрасте он начал экспериментировать с наборами Lego Technic.

Похожие записи: