Инструкция лабаз-самолаз

инструкция лабаз-самолаз
Купить манок с криком самца или выбрать другой манок на косулю в нашем магазине с доставкой. Бескрайние северные регионы богаты на газолин, в тех местах он считается самым доступным топливом. На вопрос, какой еще снегоход сможет работать на газолине, ответа пока не дал никто. Многие охотники обладают специальными кронштейнами, позволяющими легко и быстро устанавливать прицел. Данный снегоход имеет массу 125 кг., 4-ехтактный двигатель объемом 150 куб. см., ширину гусеницы 280 мм. Телескопическая передняя подвеска LTS позволяет увеличить дорожный просвет по сравнению с другими типами подвесок. LTS подвеска c высоким дорожным просветом позволяет преодолевать самые сложные препятствия на разной местности.


Материал: Сталь Вес: 10,2 кг Максимальная нагрузка: 136 кг Размеры сидушки: 55 см X 43 см X 55 см 6500.00 руб. Где купить насадку для ощипывания птицы в Москве Чтобы купить насадку для ощипывания птицы по сходной цене, рекомендуем обратиться в интернет-магазин . Лабаз-самолаз 9500E легко складывается в удобный для ношения вид, имеются специальный ремни, делающие переноску более комфортной.

Grizzly Climber оборудован упором для оружия, который исполнен с применением мягкой бесшумной накладки. Разумеется, создание гусеницы на этих кусках не заканчивается. На эту ленту необходимо установить грунтозацепы, которые сооружаются очень просто – из водопроводных пластиковых труб. По срокам эксплуатации подобная конструкция вполне пригодна для использования не на одну зиму. Такая подвеска используется в некоторых утилитарных моделях Lynx.

Похожие записи: