Инструкция климат контроля ауди 100

инструкция климат контроля ауди 100
Инструкция по эксплуатацииИздательство: Ассоциация независимых издателейГод выпуска: 1998Число страниц: 234Расширение: PDFОбъем файла: 67,0 MbОписание: Книга «Автомобиль Audi 100 выпуска 1983-91. Руководство по ремонту. Как правило, запах появляется, когда руль долго удерживают в крайнем положении — при этом детали интенсивно изнашиваются. Передние амортизаторы «выхаживают» 80 – 100 тысяч км, задние – 110 — 120 тысяч км пробега.


Они являются наиболее надежными.Титул «самой неудачной модификации» сервисмены отдали версии 2,7 Bi-Turbo. Сейчас пяти-шестилетняя А4 в Москве стоит около 14 тыс. долларов. А6 — подороже: 15-16. Эти машины подойдут и любителям «позажигать», и тем, кто хочет отдохнуть за рулем: резвый мотор, отменная управляемость, изящная отделка — что еще нужно покупателю? Да, чуть не забыли — надежность. Можно включить классику и слушать ее как в концертном зале… Но весь кайф от музыки портит глюк магнитолы, где я опишу ее чуть позже… Двигатель. V6 2.4 литра и с 165 л.с явно не хватает на такую машину с массой почти в более полутонны. Стойки нового образца (примерно с 1997 года), установленные взамен старых, — с сайлент-блоками, прослужат они в 3-4 раза дольше. Среди дизельных агрегатов 80, 100 и 110-сильные двигатели. Автомобиль 2003 года выпуска, Advance & Style пакеты, дизель 1.4 литра, к сожалению только нормы евро 3.10.2011 / ПродолжениеЕсли кратко, то все, что делается с авто направлено на повышение комфорта и стабильную работу разных узлов и агрегатов.

Малый ресурс компрессора кондиционера не миновал и B7 – в общем, слабых мест в целом хватает. Но если их и стало больше, то, скорее, из-за возросшего количества систем, а не из-за снижения их качества. Также проверьте, на месте ли табличка с данными о комплектации: она в нише запаски. Если не остужать подшипники после поездки, дав двигателю поработать на холостых оборотах, агрегат наддува выйдет из строя задолго до 100 тыс. км. Под каждым передним сиденьем есть небольшой, но глубокий бокс.

Похожие записи: