Инструкция катодной поляризацией

инструкция катодной поляризацией
При этом результаты теста на катодное отслаивание, а также другие показатели таких покрытий с большим запасом укладываются в самые строгие требования. Уже по этому неполному перечню факторов видно, насколько комплексной величиной является катодное отслаивание. Для открытой прокладки кабеля используются кабельные конструкции (стойки и полки), лотки, а в случаях скрытой прокладки кабелей по трубам используются крепёжные изделия различных видов.


Рабочий и вспомогательный электроды устанавливают вертикально неизолированными поверхностями друг к другу на расстоянии 3-4 см. Основным принципом электрозащиты является обеспечение отрицательного потенциала кабеля по отношению к земле. Реальный уровень запыленности может быть качественно оценен и после нанесения, что часто делают после неудачного прохождения тестов.

Наиболее важной задачей борьбы с коррозией металлических оболочек кабельных линий является установление ее причин и источников. Рассмотрим варианты организации катодной защиты на эксплуатируемых АЗС. Схема расположения резервуаров группового исполнения. Высота грунта должна быть на 4 мм менее высоты ячейки. Интенсивность коррозии зависит от состава грунта, наличия влаги и доступа воздуха в грунт. Источником блуждающих токов являются в основном рельсовые пути магистрального, промышленного и городского электрифицированного железнодорожного транспорта.

Похожие записи: