Инструкция каминной топки альфа 700

инструкция каминной топки альфа 700
Работы по монтажу камина выполняем с гарантией и под ключ. Перед тем как купить камин для дома, Вы всегда сможете получить полную информацию о товаре на страницах нашего электронного каталога или заказать консультацию мастера с выездом на объект. Описание Внешне топка Дельта 1000 отличается минималистичным оформлением, что позволяет с успехом использовать ее в интерьере любого стиля.


Она подойдет в большинство облицовок различных производителей, в кирпичну кладку, или монтируется в фальш-стену, с последующим декором, что позволяет реализовать любой проект от классики до хай-тек стиля. Корпус конструкции печи также необходимо осмотреть на наличие больших трещин, выпадающих элементов кирпича и прочих деформаций. Наши специалисты помогут вам подобрать топки для каминов, которые идеально впишутся в угловой или двойной портал. В нашем каталоге представлены модели с разными размерами, мощностью, формой стекла, подходящие для современных помещений. . Наши монтажные бригады способны выполнить монтаж любой сложности, наши технические специалисты готовы ответить на любые вопросы по установке камина на любом виде топлива. Начав с топок, в настоящее время фирма производит камины и биокамины, печи и облицовки, которые также представлены в нашем магазине. В этом разделе собраны инструкции для продукции фирмы KRATKI. Инструкции к топкам 1. Каминные топки.

Производитель: «Экокамин (Россия)». Форма стекла: угловое (слева, справа). Ширина, (мм): 722 Высота, (мм): 1010 Глубина, (мм): 425 Вес, (кг): 100 Вид топлива: дрова. При эксплуатации готового камина важно помнить, что для топки применяются исключительно сухие дрова и поленья, уголь же с такой целью не используется. Уважаемые клиенты! Мы продолжаем расширять ассортимент нашего магазина и предлагаем каминные дверцы Везувий в цвете бронза…. 22.03.2017 Скидка на печь-камин Пехорка 6 в апреле! С 01.04.2017 по 30.04.2017 мы предлагаем купить печь-камин Пехорка 6 производителя Мета с дополнительной скидкой…. Чугунные каминные топки – преимущества и особенности Каминные топки, цена зависит от многих факторов, необходимо грамотно проанализировать модельный ряд, образцы все различаются по форме, размерам и материалу. Самый простой способ, заключающийся в обновлении и расширении топки, установлении стеклянной (финской) дверцы.

Похожие записи: