Инструкция как включить варочную панель indesit

инструкция как включить варочную панель indesit
Конфорки под стеклокерамикой не горят, а светятся, просматривается красивое свечение зоны нагрева. Большие конфорки но диаметру предпочтительны в случаях приготовления пищи впрок. Нагревается дно посуды, а не поверхность плиты, следовательно, экономится время для приготовления пищи. Во-вторых, экономится электричество. Когда речь идет об автоотключении индукционной варочной поверхности, имеется в виду как упомянутое уже отключение при перегреве (например, если вода в кастрюле выкипела и посуда, а от нее и панель, сильно нагрелись), так и отключение в других случаях. Есть в продаже и модели отличной от стандартной (60 см) ширины — 90—80 см.


Объясняется этот эффект удачным цветовым решением: чёрная эмаль панели конфорок, чёрные конфорки, чёрные подставки для посуды. Hansa BHI68014 Одна из самых доступных по цене на сегодня индукционных варочных поверхностей — Hansa BHI68014. Это классика жанра — черная стеклокерамика с обозначенными белым контуром зонами нагрева и элементами управления. Индукционные варочные поверхности, несомненно, можно назвать сегодня модными кухонными гаджетами — производители, выводя на рынок эти устройства на протяжении нескольких лет, не забывали подогревать к ним интерес, позиционируя их как наиболее современное, продвинутое кухонное решение. Размер ниши для встраивания: 880 × 490 мм. Панель управления перед зонами нагрева, ближе к пользователю, технология управления сенсорная, слайдерная (чтобы изменить интенсивность нагрева выбранной зоны, нужно провести пальцем по специальной шкале влево или вправо). Есть режим Booster.

Даже наличие нескольких дополнительных и нужных функций, пожалуй, не объясняет столь высокую их стоимость, но премиум-класс на то и премиум-класс, чтобы пользователь платил не только за технологии, но и за бренд, например. Благодаря низкой теплопроводности материала поверхность плиты на расстоянии 1,5-2 см от зоны нагрева остается почти холодной. Интересна функция блокировки на время очистки, она пригодится, если вы, например, что-то рассыпали, чем-то испачкали панель управления — на 20 секунд панель блокируется, можно успеть осуществить уборку, а потом устройство возвращается в нормальный режим работы.

Похожие записи: