Инструкция как стать настоящим мужчиной

инструкция как стать настоящим мужчиной
Четвертый: «Чего хочет женщина», — чем то напомнил Дейла Карнеги: «Как найти миллион друзей за кусок сыра». В целом идет как беллетристика. Она заключается в следующем: оставаться спокойным в экстремальных ситуациях, управлять своими страхами, признавать свои ошибки, уметь себя защитить. И это воспитывается с детства отцом. Все это приводит, в итоге, к опустошению своего внутреннего мира.


Они становятся сильными и ответ­ственными, когда им не мешают. Помните, что от того, что Вы решили побыть в отчаянии и апатии, жизнь не вернется в прежнее русло. Андрей, может, Вы передумаете? По моему мнению, учителем можно быть исключительно по призванию.

Если же Вы застрахованным себя от подобной участи не чувствуете, тогда тем более слушайте внимательно. В этом случае полученная информация сможет уберечь Вас от необдуманных поступков, поможет достойно выйти из самой, казалось бы, гадкой ситуации и обернуть себе на пользу даже однозначное поражение. Там есть единомышленники и учителя, которые могут научить общению с женщинами. По сути, это учителя, которые учат борьбе за то, чтобы стать альфа-самцом — оплодотворить как можно больше самок. Когда жизненная ситуация становится невыносимой, тогда на помощь приходит алкоголь — единственный способ расслабиться, снять стресс. Чтобы стать настоящим мужчиной, нужно многое — развитие мужественного тела, теплой и глубокой души, сильного ума и мужского духа, а также взглядов, убеждений и манер, соответствующих мужской культуре.

Похожие записи: