Инструкция как сделать схождение на камазе

инструкция как сделать схождение на камазе
Главное – найти кнопку диагностики (фото 17). Неприметная стандартная клавиша отыскалась. Её расположение может меняться на консоли по воле создателя. При всей однохуйственности запчастей (датчики, колодки и прочая рассыпуха) ценник весьма разнится, а ставить «не оригинал» дилеры отказываются. Затем, уже в процессе работ, тебе рекомендуют (или ты сам внезапно вспоминаешь) что неплохо бы еще заменить какую-нибудь хуйню, замена которой проводится за 5 минут с двумя перекурами. Установили её на место пассажира под панель, протянули шланги закрепили всё новыми хомутами, долили тосол. Запрос «Развал» перенаправляется сюда; см. также другие значения.


Проверка и регулировкаосевого зазора вподшипниках ступиц передних колес. Когда стал собирать решил усилить передок, добавил ещё по несколько листов. В итоге в одной пачке получилось по 12 листов, конечно первое время было жестковато, но со временем подразмялась. В итоге передок стал выше чем зад. Схождение в миллиметрах — это разница расстояния между задними кромками колёс и расстояния между передними кромками колёс.

Уровень масла в бачках колебался от «ниже минимума» до превышающего её на столько же по контрольному щупу.Замер дымности выявил существенные различия, как в режиме свободного ускорения, так и на установившихся режимах холостого хода. Начинают заметно нервничать, если наблюдаешь за их работой, а особенно если задаешь вопросы. К людям, понимающим в ремонте, относятся более уважительно и делать стараются поаккуратнее. Если он погнут по тем или иным причинам, то также может появиться вибрация. И в этом случае первичная диагностика также проста: при увеличении скорости автомобиля и, при этом, неизменности выбранной передачи КПП вибрация будет учащаться. Когда они очень большие, это начинает приносить неудобства.

Похожие записи: