Инструкция кабелеискателя

инструкция кабелеискателя
Различные режимы индикации (цифровая, график). Встроенное микропроцессорное управление максимально упрощает подготовку прибора к работе и предохраняет от ошибок оператора. Смеется — пока все не перемеряю не отдам). Отдельное спасибо консультантам, помогли оформить заказ и выбрать службу доставки, которая заняла в Иркутскую область (не областной центр) всего четыре дня. Эндоскоп BS-30 закупался нами дважды в 2010 году и в 2011 году. — Питание Напряжение 4…7В. — аккумуляторы «тип АА» 1,2В 4шт. в комплекте с зарядным устройством, питающимся от осветительной (220В) или бортовой (12В) сети или — щелочные (алкалиновые) батареи «тип АА» 1,5В 4шт. Применив мощный генератор мы получим достаточно мощный сигнал, необходимый для уверенного зондирования.


Для нахождения места повреждения в кабельной линии импульсным методом пользуются специальным прибором. Кабельный тестер трассоискатель и кабелеискатель с успехом применяется также при трассировке различных металлических трубопроводов, в т.ч. нефте- и газопроводов. Можно значительно сэкономить при покупке простой модели, однако следует знать, что цена трассоискателя напрямую зависит от количества функций, удобства работы и универсальности использования. Приемник также оснащен системой подсветки для работы в условиях плохого освещения. Производится гальваническое соединение генератора с кабельными жилами, обеспечивающее создание вокруг кабеля магнитного поля необходимой частоты. Прибор удобен в работе благодаря автоматической и ручной настройке чувствительности сигнала, поиску обесточенных линий и линий под напряжением.

Его 10-ти кратное увеличение позволяет видеть объект более четко. Дополнительная комплектация комплект проводов Сертификаты Внесён в реестр учётной регистрации как вид продукции в Тест-Санкт-Петербург Документация Руководство по эксплуатации ИЗИ-100. Контактный метод определения Применение контактного метода обеспечивает достаточно высокую точность при поиске поврежденных мест в изоляции. Это профессиональный универсальный кабелеискатель, он идеально подходит для обнаружения кабелей в стенах и под землей. При этом оператор должен пройти по трассе с кабелеискателем. состоящим из приемной антенны Р в виде рамки, усилителя У и телефонной гарнитуры В. Наводимый в приемной антенне сигнал, пропорциональный току в кабеле, усиливается усилителем и подается в телефон, при этом слышно характерное звучание. Весь процесс поиска сопровождается звуковыми сигналами, при этом громкость динамика можно регулировать.

Похожие записи: