Инструкция к хлебопечке erisson

инструкция к хлебопечке erisson
Нельзя класть сливочное масло в чашу одним куском — это затруднит вымешивание, и результат выпечки пасхи может оказаться неудачным. Особого внимания заслуживает таймер, который откладывает время действия программ, чтобы выпечка была готова к определенному времени. К завтраку у вас всегда будет хрустящий багет или рогалики с маком, а к обеду — нежный пшеничный хлеб с луком или кунжутом. Замешивается, выпекается, поднимается тесто само по себе, уже в хлебопечке. От нас же требуется использовать правильное количество ингредиентов. Функция ускоренной выпечки сокращает время приготовления до 2,5 часов и меньше.


Дисплей представляет собой смотровое окошко или табло с подсветкой. Добавьте просеянную муку, сделайте углубление, засыпьте дрожжи, по краям насыпьте куркуму, поставьте емкость в хлебопечку, выставьте программу «Сладкий хлеб», режим «Светлый цвет корки», а размер буханки – самый большой. Поиск конкретного руководства может осуществляться по таким параметрам: наименование модели; производитель; тип техники. Если у вас возникают сомнения, выбирайте модель производства Германии или Японии — не прогадаете. С хлебопечкой вы забудете о магазинной выпечке и у вас на столе всегда будет свежий хлеб с ароматными булочками. Сначала в чашу хлебопечки насыпать две чайные ложки сухих дрожжей, потом два стакана предварительно просеянной муки, три столовых ложки сахара, какао, корицу, яйца, размягченное сливочное масло и налить стакан молока комнатной температуры.

Если в помещении высокая влажность, добавьте к указанному весу муки еще 1 столовую ложку, если в помещении низкая влажность, уменьшите указанный вес муки на 1 столовую ложку. Функция защиты от перегрева очень важна для тех, кто отличается забывчивостью. Залить яичную смесь для кулича в хлебопечку, добавить сухого молока, растительное масло, творог, мед, соль и дрожжи. Нужно определиться, что вы ждете от этого кухонного прибора — должен он печь дрожжевой и бездрожжевой хлеб, булочки с изюмом и шоколадом, сдобу из крупяной муки, кексы, куличи или изделия из муки грубого помола. Когда закончится пектись шоколадный пасхальный кулич в хлебопечке, его надо вынуть из формы, остудить, накрыв полотенцем. А после того, как пасха остынет, ее можно украсить по своему вкусу.

Похожие записи: