Инструкция к виброплите диам как собрать

Оформить Доставим 28 февраля в пределах МКАД за 250 руб. 3,5 л.с., двигатель Honda, ширина рабочей плиты 290 мм, центробежная сила вибратора 10 кН, глубина уплотнения 100 мм, габаритные размеры 1040 х 320 х 1000 мм, масса 76 кг Виброплита СПЛИТСТОУН VS-245E 8 код 82676 65829 руб. Перед запуском мотора всю топливную систему нужно заполнить топливом. Стальной уголок с шириной полок 5 и 10 см, и с толщиной металла 10 мм.

Особую популярность у строителей по праву заслужили виброплиты. Для того чтобы задать подходящую степень натяжки ремня, с обеих сторон пластины, через шайбы, на вертикальную шпильку накручиваются гайки. Допускается укомплектовка мотора канистрой по ГОСТ 5105-76 емкостью 20 литров вместо топливного бака.Топливный бак (1) емкостью 22 литра, переносной и может быть расположен в любом месте судна, в зависимости от длины соединительного шланга. Если вода не вытекает, включите «передний ход» на 15-20 сек и при наличии воды продолжите прогрев двигателя. Отметим, что цена её в несколько раз ниже известных аналогов.
Заготовленные опоры и ответные планки, через резиновые подушки, стягиваются болтами. Кроме того, амортизаторы снижают уровень вибрации, передаваемый с плиты на направляющую рукоятку и консоль крепления двигателя, настолько эффективно, что при работе на машине ощущается лишь незначительная часть вибрации. Если есть оборванные провода или провода с поврежденной изоляцией, их необходимо заменить. Эксплуатация мотора на режиме максимальной мощности допускается непрерывно в течении 2 часов, не более, после чего необходимо проработать на оборотах не выше средних в течение 10-15 минут. Если при этом включение переднего хода вызывает затруднения, необходимо втулку (6) повернуть на один оборот против часовой стрелки и вновь проверить качество включения переднего и заднего хода.

Похожие записи: